为有中文需求的客户提供多渠道中文技术支持.

Fri Jan 13, 2023 2:17 am

您好:
我在使用Free Spire.PDF for JAVA解析pdf内的表格时,有这句代码:
Code: Select all
PdfTable[] tableLists = extractor.extractTable(page);

我发现我批量提取PDF文件的表格时,有些PDF文件在这句代码会抛出下面这种错误:
Code: Select all
java.lang.NullPointerException

报错的PDF与未报错PDF没有什么不同,都是相同版式的有表格发票,只是文本内容有变换。

我看到其他工具,例如 Spire.Xls的更新日志里修复过此问题,似乎这个报错是一个未修复bug。
请问这个问题有解决方案吗?
btw,最近有考虑购买付费版,请问付费版也会有这个问题吗?
感谢。

machprog1

Fri Jan 13, 2023 3:16 am

您好,

感谢您的留言。
目前,最新版的Spire.Pdf for Java是V8.12.6. 因为商业版相对于免费版来说更加稳定且修复了更多的bug,所以我这边建议您可以先使用最新的商业版再次测试您的问题,如果此问题还是存在,请提供以下信息来帮助我们做进一步调查以及为您提供解决方案。
1) 您完整的可以重现您问题的代码。
2) 有问题的pdf文档,您可以将它附加在此贴中,也可以通过邮箱(support@e-iceblue.com)发送给我们。
3) 您的Jdk的版本,如Oracle Jdk1.8.
4) 您的测试环境,如win7-64位。

Sincerely
Abel
E-iceblue support team

Abel.He

Tue Jan 17, 2023 8:17 am

抱歉,检查过后发现我使用的不是免费版,而是商业版的试用模式,说明这个bug也是存在于商业版里的吧。至于pdf文件因为有些涉密,可能没有办法直接发给您。如果后续文件脱密可以外发,我会在此贴继续咨询联系您。感谢。

machprog1

Tue Jan 17, 2023 8:35 am

您好,

感谢您的反馈。
如果还有任何问题,欢迎随时联系。祝你有美好的一天。

Sincerely
Abel
E-iceblue support team

Abel.He

Return to 中文技术支持